BE-Unterricht - HLW Wolfgangsee
Menü
  • Home
  • Schule
    • Leitbild
    • Personen
      • Schulverwaltung
      • Lehrer/innen
      • Klassen
      • Schulsprecher/in
      • SGA
      • Elternverein
      • Schulpsychologie
    • Aufnahme
    • Infotage
    • Geschichte
      • Geschichte unserer Schule
      • Neubau an der HLW-Wolfgangsee
    • Rückblick
      • Schuljahr 2020/21
      • Schuljahr 2021/22
      • Schuljahr 2022/23
      • Schuljahr 2023/24
      • Schuljahr 2024/25
    • Terminkalender
    • WebUntis
    • Downloads
    • Speiseplan
  • Schulformen
    • HLW: Sprachen
      • Was erwartet dich
      • Stundentafel
      • Berufsqualifikationen
      • Berechtigungen
      • Aufnahmevoraussetzungen
      • Einblicke in den Unterricht
    • HLW: Selfness - bewusst.gesund.aktiv
      • Was bedeutet Selfness
      • Stundentafel
      • Berufsqualifikationen
      • Berechtigungen
      • Kooperation mit der Bundessportakademie
      • Aufnahmevoraussetzungen
      • Praxisbeispiele
    • Zusatzqualifikationen
      • Dipl. Käsekenner/in Österreich
      • Jungsommelier/Jungsommelière Österreich
      • FCE - First Certificate
      • DELE - Diploma de Español como Lengua Extranjera
      • DELF - Diplôme d'études en langue française
      • Kooperation mit der Bundessportakademie
  • Ausbildung
    • Hotellerie und Gastronomie
      • Küchen- und Restaurantmanagement
      • Pflichtpraktikum
      • Lehrrestaurant
      • Do it yourself
      • easy.quick.healthy&more - Fotostorys Speisen zum Nachkochen
      • Ernährung und Lebensmitteltechnologie
    • Allgemeinbildung
    • Wirtschaft
      • Juniorcompanys
    • BE-Unterricht
    • Zusatzqualifikationen
      • Dipl. Käsekenner/in Österreich
      • Jungsommelier/Jungsommeliére Österreich
    • Erasmus +
      • Erasmus + Berichte 2024
      • Erasmus + Berichte 2025
    • Absolventen
      • Abschluss 2020 - 2024
      • Abschluss 2015 - 2019
      • Abschluss 2010 - 2014
      • Abschluss 1995 - 1999
  • Campus
    • Webcam
  • Internat
    • Leitbild
    • Team
    • Kontakt
    • Tagesablauf
    • Lernstunden
    • Freizeit
    • Internatskosten
    • Downloads
  • Kontakt
  1. Home
  2. Ausbildung
  3. BE-Unterricht

Trickfilmworkshop IV. HLW

Pinguin

Auto

Blume

Bobbycar

Hunde

Schafe

Impressionen zum Workshop

Workshop 2019
Workshop 2019
Workshop 2019
Workshop 2019

BE-Unterricht - Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler

Bildergalerie

dsc00934.jpg
dsc00961.jpg
dsc01066.jpg
dsc01091.jpg
img-0136.jpg
img-0159.jpg
img-0175.jpg
img-0180.jpg
img-0188.jpg
img-0228.jpg
img-0229.jpg
img-0244.jpg
img-0275.jpg
img-0278.jpg
img-0282.jpg
img-0321.jpg
img-0328.jpg
img-0330.jpg
img-0334.jpg
img-6152.jpg
  • Ausbildung
    • Hotellerie und Gastronomie
      • Küchen- und Restaurantmanagement
      • Pflichtpraktikum
      • Lehrrestaurant
      • Do it yourself
      • easy.quick.healthy&more - Fotostorys Speisen zum Nachkochen
      • Ernährung und Lebensmitteltechnologie
    • Allgemeinbildung
    • Wirtschaft
      • Juniorcompanys
    • BE-Unterricht
    • Zusatzqualifikationen
      • Dipl. Käsekenner/in Österreich
      • Jungsommelier/Jungsommeliére Österreich
    • Erasmus +
      • Erasmus + Berichte 2024
      • Erasmus + Berichte 2025
    • Absolventen
      • Abschluss 2020 - 2024
      • Abschluss 2015 - 2019
      • Abschluss 2010 - 2014
      • Abschluss 1995 - 1999

Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe Wolfgangsee

Ried 37
5360 St. Wolfgang
  • T +43 (0) 6138 80 02
  • E sekretariat@hlw-wolfgangsee.at
  • WebUntis
  • Downloads
  • LMS (Lernplattform)
  • Links
  • Impressum
  • Datenschutz