Was tut sich im Internat?

Die Junior Companies stellen sich vor!

bild-2021-01-12-094250.png

HLWonka

Ein bisschen Süßes kann viel Bitteres verschwinden lassen.

Acht Schülerinnen der 3Hlw a hatten die Idee, ihre Junior Company – HLWonka - zu gründen. Mit außergewöhnlicher Schokolade und selbstgemachten Pralinen möchten sie euch euer Internatsleben versüßen.
Wenn wir wieder alle in der Schule sind, werden die Mädels euch sobald wie möglich über genaueres zum Verkauf informieren.

netmix.png

NETmix

Da g’sunde Mix für Netflix!

Ein paar Schülerinnen der HLW Wolfgangsee wollen euch durch selbstgemachte Bio-Müsliriegel die Pausen auf eine gesunde Art versüßen, aber auch die ungesunden Snacks beim Netflix schauen ersetzen. Wir freuen uns sehr darauf endlich den Verkauf starten zu dürfen, sobald wir euch wieder in der Schule begrüßen sehen. Um ständig auf dem Laufenden über unsere Junior Company zu bleiben folgt gerne unserer Instagram Seite.
SPOILER! Es kommt ein Gewinnspiel auf euch zu!

keks.png

Kekserlstubm!

AUSSEN KEKS, INNEN LECKER!

Wir wünschen Euch einen besinnlichen Advent und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Internatsteam

img-20201019-172845.jpg

Oktoberfest

Passend zur Jahreszeit, verwöhnte uns das Küchenteam heute mit bayrischen Spezialitäten. Bei Weißwurst und Laugenbrezen konnten wir trotz halbierter SchülerInnenzahlen unser Abendessen genießen.

img-20200915-170618-1.jpg

Internatseingangsphase

In der ersten Schulwoche konnten die Schülerinnen und Schüler der ersten Jahrgänge an den Nachmittagen die Freizeitanlagen ausprobieren. Bei schönem Wetter stand Klettern, Bogenschießen, Minigolf, Fußball, SUP und vieles mehr auf dem Programm. Bei einem gemütlichen Lagerfeuer am Mittwochabend hatten die neuen Schüler und Schülerinnen dann den ersten Kontakt mit den Buddys.

img-20200623-173704.jpg

Pizza Pizza

Zum Schulschluss verwöhnte uns Ingo Enzenberger mit selbstgemachter Pizza. Bei italienischer Musik und wunderschönem Wetter fühlten wir uns wie in Italien! Mille Grazie

collage-1.jpg